Secção de JUDO do CST tem mais dois campeões

Decorreu este fim de semana, sábado 31, em Tomoar, o campeonato zonal de juvenis.

Em representação do colégio S. Teotónio, estiveram os atletas, Maria Sofia Murça e Francisco Marques.

Maria Sofia Murça, combateu na categoria de -63kg e classificou-se em 1º lugar depois de vencer as suas adversárias: Marta Neto, do Juncal. Catarina Silva, do Judo Clube de S. Miguel (Lousã), e Inês Gonçalves, da Escola de Judo de Coimbra.

Francisco Marques, na categoria de -46kg, ficou também em primeiro lugar, teve como adversários na sua categoria de peso, Guilherme Henriques do C. D. os patos (Abrantes), Nuno Nogueira, do Montanha Clube (Lousã) e Pedro Pimenta do C.D. S. Miguel, Também da Lousã.

O campeonato nacional de juvenis, irá ter como palco, a Cidade de Almada já no próximo dia 15 de Junho, onde estes atletas irão, certamente, lutar por um lugar no pódio.

No campeonato nacional de veteranos, que realizou em Anadia, a 17 deste mês de Maio, Joaquim Cortez, sagrou-se campeão nacional, na categoria de, mais 90kg e Luís Brandão foi vice-campeão nacional, na categoria de menos de 90kg. Ambos do Colégio S.Teotónio.